Westfalen young stars

Am 04.07.2019 nahmen vier SchülerInnen der vierten Klassen aus der Nikolausschule am Finaltag der Westfalen YoungStars im Volleyball in Wenden teil.

Die Veranstaltung fand in der Grundschule Rothemühle in Wenden statt. Dort traten jeweils zwölf Teams aus Grundschulen des Regierungsbezirks Arnsberg in den Disziplinen Fußball, Schwimmen, Volleyball, Basketball, Leichtathletik oder Turnen gegeneinander an. An der Großveranstaltung nahmen im Vorfeld insgesamt über 1000 Mannschaften aus über 500 Grundschulen teil.

Die Siegerehrungen fanden ab mittags in der Gesamtschule in Wenden mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm statt. Unser Volleyballteam landete im guten Mittelfeld und fuhr nachmittags mit Medaillen, Urkunden und YoungStar-Shirts müde aber stolz mit dem Bus wieder zurück zur Schule.